domenica 10 giugno 2012

Una pasta per molti e per pochi

Dopo una giornata un pò storta, cucinare può essere un toccasana. Tornata a casa il sabato pomeriggio dopo una serie di trattamenti di bellezza per sacricare lo stress, propongo di fermarsi a cena a un paio di amici del mio ragazzo, venuti a vedere una partita di rugby e finchè la partita finisce imbastisco un risotto. Alla fine decidono di non fermarsi per raggiungere dei terzi amici ad un aperitivo, per cui, il ristto, originalmente imbastito per quattro, viene destinato a due persone.

Garganelli con gamberetti, zucchine e pepe nero.

Inutile dire che la parte estetica della preparazione è sempre molto importante per me, soprattutto quando ci sono degli ospiti.

Inutile dire che l'aggiunta di olio extravergine d'oliva di altissima qualità sia un "Must" per la cucina mediterranea.

Inutile infine dire che l'abbinamento con un goccio di vino bianco calzi a pennello come abbinamento ad una pasta col pesce di questo tipo. 




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